Reinigung von raumlufttechnischen Anlagen

Gastronomie, Großküchen und Abluftanlagen

Ob für die Reinigung der Abluftanlage in Ihrer Großküche oder Abluftkanäle in Ihrem Betrieb - wir sind der Spezialist. Mit fachgerechtem Equipment reinigt unser routiniertes Personal Ihre Dunstabzugshaube, Abluftkanal, Ventilatorstation, elektrischen Antrieb, Motor, Kühlrippen.

Wir arbeiten nach den Richtlinien der VDI 6022 und VDMA 2051 (Hygieneanforderungen für raumlufttechnische Anlagen).

Ein reibungsloser Ablauf für Ihren Gastronomiebetrieb ist für Sie garantiert, denn wir sind an Ihrem Ruhetag oder nachts im Einsatz.

Wir sind zertifiziert, um notwendige Proben, Inspektionen und Reinigungen durchzuführen:

  • Relevante hygienische Grundlagen im Zusammenhang mit der Bedeutung und Notwendigkeit der Hygiene beim Betrieb von RLT-Anlagen
  • Gesundheitliche Aspekte
  • Hygienische Problemzonen von RLT-Anlagen
  • Wartung von RLT-Anlagen
  • Messverfahren zur Überwachung von RL T-Anlagen
  • Maßgebende Gesetze, Vorschriften und technische Regeln für den Betrieb von RL T-Anlagen